Rabu, 09 Oktober 2013

Gue dapet award dan ini yang pertama

Beberapa bulan yang lalu, iseng iseng buka blog dan buku tamu dan ada message dari seorang manusia (Tapi gue gak yakin) bernama YOHANNA FRANSISKA, dia bilang gini 
"kak dapet award looh :D"..

Gue seneng yahh.. Banget.. **Tiba tiba hidung mengeluarkan banyak darah..

Gue langsung menuju ke TKP dan emang bener gue dapet award..
Nama gue ada didaftar penerima award.. hehhehe

Nama awardnya LIEBSTER AWARD..
Dan gue gak tau itu apaan.. **Pasang ekspresi wajah tak berdosa..

Yahh.. Sangat terima kasih kepada
adik Yohanna telah ngasih award ini (Bukannya sok tua tapi karena si Yohanna ini manggil kakak ke gue jadinya ngikut juga manggil adek) ..

Entah apa yang dipikirkan anak ini.. ENTAH salah klik atau salah ngira atau salah apalah..
Tapi gue gak peduli soal salah-salahan tadi yang jelasnya gue seneng musik dapet award dan ini keren banget dan aku sangat bangga..

Sebenarnya buat mosting tentang Award ini udah basi banget yahh..
Gue dapet award ini udah lebih atau hampir dua bulan atau tiga bulan lah atau bla bla bla
(Semakin gak jelas)..

Tapi gue tetep yahh merindukan apresiasi namanya juga pemberian musti di hargai, jadi gue tetep mosting tentang award ini karena menghargai pemberian orang itu adalah hal yang mulia.. hehhehe
Dan aku sangat bangga.. -_____-

Gue telat mosting ini karena yahh gue terlalu sibuk dengan aktivitas dunia nyata gue, yahh seperti nyabut bulu ketek, atau nyabut bulu idung, atau berseluncur diatas es, atau nonton ibu ibu bertengkar, bersemedi diatas kipas angin tornado, atau ngajarin kerbau bahasa inggris dan masih banyak lagi...

Tapi alasan utama itu yahh rasa malas ngeblog yang menghantui setelah 2 bulan ber-KKN tanpa jaringan internet dan gue merasa seperti berada dijaman batu..

Yahh langsung aja yahh..
Ini lah penampakan award yang gue bangga banggakan sejak tadi..

LIEBSTER award itu maksudnya apa yahh???

Hmm.. Seperti sejak dulu dulu kala setiap blogger yang dapet award musti ngoper lagi keblogger lain, "bukannya pelit yahh" tapi karena gue posting ini telat banget takutnya blogger yang gue kasih udah dapet dari orang lain.. Yahh jadi gue pendam aja sendiri award ini..
MAAP YAHH adik Yohanna..

Nahh, buat blogger yang kurang beruntung mendapatkan award yahh musti ngikutin aturan yang ada..

Ini dia aturannya..
- Setiap blogger harus menjawab pertanyaan yang telah dikasih
- Pilih 11 blogger baru untuk mendapatkan penghargaan dan link mereka ke dalam postingan
- Buat 11 pertanyaan baru kepada blogger yang dipilih.
- Kembali ke halaman mereka dan memberitahu mereka tentang penghargaan.
- Setiap blogger harus ngeposting 11 fakta  tentang diri mereka sendiri.
- Ngga ada tag balik

Dan inilah 11 fakta tentang gue:
1. Gue Lelaki..
2. Jijik sama banci..
3. Pernah alay..
4. Pernah jadi anak bungsu tapi gak lama..
5. Pengen jago maen gitar tapi males belajar gitar..
6. Takut anjing tapi suka kucing..
7. Takut ular juga..
8. Gak pernah pacaran tapi pengen pacaran..
9. Gak punya SIM (Surat Izin Mengemudi) dan pernah kena tilang satu kali..
10. Selalu bersemangat kalo nyium aroma makanan..
11. Gak pernah TK, langsung SD (Ini gak penting)..

Berikutnya ngejawab pertanyaan dari YOHANNA..

Pertanyaannya..
1. Bakat terpendam kamu apa? *eaa

   - Cukur rambut sendiri tapi hasilnya gak bisa diandalkan

2. Lagu galau yang bener-bener keraza?

   - Lagunya Daniel bedingfield - if you are not the one.. *Lagu ini termasuk lagu galau gak sih??

3. Ipa atau Ips? alasannya?

   - IPS, Alasannya karena gue waktu SMA ngambil IPS.. hehhehe

4. FTV atau sinetron?

   - Pertanyaan ini bisa tidak menjawab??

5. Raisa atau sherina?

   - Sherina dong, tapi Raisa juga.. -_____-

6. Punya android? Kalau punya, pingin ngga sih biar android ada BBM (BlackBerry Messenger) nya? Kenapa?

   - Gak punya android tapi punya hape senter.. hehhehe

7. Makanan favorit?

   - Tumis kangkung, kadang suka kepiting juga.. -____-

8. Es dawet atau es oyen?

   - Mereka makanan yahh??

9. Kriteria cewek/cowok idaman?

   - Punya kepribadian, Rumah pribadi, mobil pribadi.. *Abaikan

10. Lebih suka rumah yang luas tapi nggak tingkat, atau rumah yang nggak seberapa luas tapi tingkat? Kenapa?

   - Lebih suka rumah lantai dua, karena bisa hemat tempat.. hehhehe

11. Pilih mana, di ajarin sama guru cewek atau cowok?

   - Lebih suka diajar sama guru cewek apalagi kalo gurunya cantik.. hehhehe


Yahh mungkin hanya segitu yang bisa gue share..Yahh buat YOHANNA sekali lagi maap dari saya karena udah telat posting ini dan tidak bagi bagi pula..

Maap mengecewakan.. hehhehe

Dan tetep big thanks a lot (RIP ENGLISH) yahh YOHANNA atas LIEBSTER AWARDnya walaupun gue gak tau itu apaan.. hehhe


Salam Corat Coret..

1 komentar:

Zhie Cha Smile mengatakan...

wuiihhhh keren yah udahbawrd liebster.m saya aja belum hehe.. btw dari mana aja mappa.. lama ya gk mosting