Rabu, 08 Mei 2013

Sweet Twenty


Pagi itu atmosfir kota Makassar terasa gak seperti biasanya.. Hari itu senyuman terpancar indah diwajah kusam dan sedikit buram ini..

Hari itu, Senin tepat pada tanggal 6 Mei 2013 merupakan ke 20 tahun gue dilahirin didunia ini..


Happy birthaday GUE.. :D



Perhelatan hari lahir oleh sebagian orang merupakan hal yang spesial termasuk gue.. Selain merupakan hari spesial, hari tersebut juga merupakan hari apes, dan gue ngalamin sendiri hari apes itu..

Kira2 seperti inilah
Senyum gue
Pagi itu entah apa yang merasuki gue, gue dengan penuh semangat berangkat ke kampus.. Padahal hari itu gue gak ada kelas.. Dengan semangat yang membara dan senyum manis ala Rifky balweel gue, gue melangkahkan kaki menuju tempat yang tenyata ada bencana gue..

Sesampai gue gue ditempat itu emang auranya udah beda ama waktu masih didepan rumah.. Aura tempat ini terasa horor.. Disana temen gue udah nunggu, tampang mereka seperti udah siap nerkam gue dan teriak "Traktir gue.. Traktir gue.. Gue Hamil.. Nikahin gue.. nah loh".. 

"Wahh Apes nihh" Gumam gue..
Gue sempat mencoba nyelamatin diri dari amukan mereka, mereka yang tampang udah kayak Singa pengen kawin.. Tapi apalah daya gue udah terlanjur disekap.. Mau gak mau yahh gue harus nurutin kemauan mereka, daripada gue dikawini ma mereka.. Dengan modal 20 rebu gue traktir mereka dan gue selamat dari pemerkosaan.. 
Walaupun cuman 20 rebu tapi itu berhasil bikin gue puasa seminggu..

Gak sampe disitu keapesan gue karena ULTAH.. Dirumah gue sekitar jam 6-an sekujur tubuh gue dilumuri krim dan itu sukses bikin badan gue kegatelan.. 

Walau begitu gue tetep bahagia.. Karena masih ada sahabat, teman gue yang masih care ma gue, morotin gue,  khilaf ngasih ucapan, ngasih kado..

Sahabat sahabat gue yang selalu ada buat gue.. Terima kasih.. Apa jadinya saya tanpa kalian.. :D

Di akun facebook gue, temen temen facebook rame rame pada ngasih ucapan..
Ucapannya macem macem.. Mulai dari ucapan biasa "Sehat selalu" sampe yang ekstrem "Semoga makin Jelek"..

Satu hal yang bisa gue lakukan buat balas kalian.. Ngucapin TERIMA KASIH..TERIMA KASIH..
Ini hari besar gue, dimana hari itu nyokap gue mati matian buat ngelahirin gue, mempertaruhkan nyawanya buat ngelahirin mahluk absurd 
(Baca: GUE!!!)..
Hari ini dimana gue memulai kehidupan dengan wajah baru dan harapan harapan baru buat kehidupan gue kedepannya..

A wish for me "Semoga bisa lebih dewasa dalam menanggapi masalah" ..
Amiin.. ^_^




My birthday flash ^_^









Salam CoratCoret..


..Tercoret..

Tidak ada komentar: